Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Stroganoff
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevettencurry
35min
Coq au vin
2 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Egli-Knusperli
1h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min