Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 3.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Citronette und Vinaigrette
10min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Butter Chicken
50min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min