Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24.07 g
- Carbohidratos
- 61.73 g
- Grasa
- 38.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Spinatwähe
55 min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Stroganoff
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Crevettencurry
35 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Schoggichüechli
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min