Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl
- 15 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 70 g Wasser, lauwarm
- 80 g Milch
- 10 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Provolone, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Mangold, weiss, Blätter geputzt und gut abgetrocknet
- 1 roter Chili, frisch, scharf
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Rosinen, alle Sorten, in lauwarmem Wasser eingeweicht
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 10 Portionen
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelpizza
1h 10 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Älpler-Gratin
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Pizza mit Zucchetti
1h 45 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min