
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl
-
15
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser lauwarm
- 80 g Milch
- 10 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Provolone in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
-
400
g Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet
o bien 400 g Chicoree Blätter geputzt und gut abgetrocknet - 1 roter Chili, frisch scharf
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 10 Portionen
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2 g