Dispositivos y accesorios
Blinis
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5.5 g
Calorías
949 kJ /
228 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce Béarnaise
Ninguna valoración
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Polenta
1h
Linzer Torte
1h
Artischocken alla Romana
50min
Tres Leches
2h
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Lebkuchenhaus
12h