Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Toad in the Hole
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Tuna Pasta Bake
1h