
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caesar dressing
- 120 g light olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- 3 anchovy fillets drained
Chicken pasta salad
- 6 whole eggs
- 500 g chicken tenderloins
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g dried spiral pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1700 g boiling water
- 200 g bacon cut into pieces (1-2 cm)
- 1 - 2 spring onions/shallots cut into pieces
- 8 - 12 leaves cos lettuce cut into pieces (3-4 cm)
- Parmesan cheese shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 658 kcal / 2763.4 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 975.9 mg