Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino rosso (opcional) fresco o secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie fresche
    600 g
    600 g di seppioline, decongelate
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
    200 g di passata di pomodoro

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 272 kcal / 1138 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...