Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.2 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opcional) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g di passata di pomodoro

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 272 kcal / 1138 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...