Seppie con i piselli
TM5 TM6

Seppie con i piselli

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso, fresco o secco (opcional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    o bien 600 g di seppioline decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o bien 200 g di passata di pomodoro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1138 kJ / 272 kcal
Proteína
25.7 g
Carbohidratos
12.1 g
Grasa
12.7 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas