Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g olio vegetale
- 1 uovo
-
1
cucchiaio di succo di limone
o bien 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
o bien 90 g di concentrato di pomodoro - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di cognac
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Roastbeef
55min
Salsa cocktail
10min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Rollè di tacchino
50 Min
Salsa cocktail
5min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h