Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Salade Bo bun
12h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Brochettes de porc satay
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Consommé de bœuf
35 min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min