Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g lentilhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g sobras de pão
-
25
g amêndoa c/ pele torrada
o bien 25 g amêndoa - 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
Molho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 300 g leite de coco
- 1300 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g massa tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2188.5 kJ / 523.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1424.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolonhesa sem carne
45 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min.
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Bolonhesa vegan
40 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min