
Dispositivos y accesorios
芋頭燒雞
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蔥 切段15 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
芋頭 去皮、切塊(約3公分)350 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)500 克
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
351 kcal /
1472 kJ
Proteína
26.174 g
Grasa
14.98 g
Carbohidratos
26.273 g
Fibra
2.244 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán