芋頭燒雞

芋頭燒雞

4.6 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切段
    15 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 351 kcal / 1472 kJ
Proteína 26.174 g
Grasa 14.98 g
Carbohidratos 26.273 g
Fibra 2.244 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...