Soupe d'orge des Grisons

Soupe d'orge des Grisons

4.9 133 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de poireau coupé en rondelles (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de crème entière
    100 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 273 kcal / 1137 kJ
Proteína 9 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...