Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 min
Torta di pane
1h 20min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Composta di mele
20 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Torta di carote argoviese
2h