Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna valoración
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Dado di pesce
Ninguna valoración
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Curry di verdure
1 godz.