Zuppa di noodle tailandese

Zuppa di noodle tailandese

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso
  • 200 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 750 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
  • 125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
  • 1 lime a fettine
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.4 g
Calorías 1570 kJ / 374 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...