Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Massa de pão
1 Std.
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3h
Baguete
3 godz. 45 min
Purê de batata
50 min
Caldo de galinha
45 Min
Massa de pizza
1 Std.
Pão de ló
1 Std. 50 Min