Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Bolinho de bacalhau
30 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Bolo de reis
1h 5min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de forma
3h
Compota de Morango
1h 5min
Trança
2h 20min
Caldo de legumes
45 min
Pão de ló
1 godz. 50 min