Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa lisa fresca
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 40min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Bacalhau espiritual
50min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Caldo verde
40 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Massa de pizza
1 godz.