Dispositivos y accesorios
Cupcakes red velvet vegan
Prep. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
247.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Dal agridoce
3h 30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Bolo de três leites
2h
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Pão de banana vegan
1h
Pão de banana
1h 50min