Dispositivos y accesorios
Cupcakes red velvet vegan
Prep. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
247.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Casadinhos
45min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h