Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola

Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola

5.0 1 valoración
Prep. 1h 30min
Total 5h
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    20 g
  • queijo de cabra curado (tipo atabafado)
    50 g
  • ervilhas descongeladas
    125 g
  • alcaparras escorridas
    25 g
  • ovo
    1
Massa de beterraba
  • beterraba cozida
    80 g
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    400 g
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ regar
Molho
  • natas
    400 g
  • queijo gorgonzola
    200 g
  • alcaparras escorridas
    40 g
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 26 g
Calorías 0 kJ / 707 kcal
Grasa 42 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...