Versiones compatibles
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Ninguna valoración
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna valoración
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Kibe assado
1h 20min
Salada de batata com iogurte
55min
Sorbet de manga e laranja
10 dk
Molho tártaro
10 dk
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Bobó de camarão
45 Min