Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- q.b. manteiga para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
o bien 10 g fermento biológico fresco (4 g) - 30 g açúcar mascavo
- 30 g manteiga
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1h 20 min.
Bolo pão de mel
50 min
Coxinha de frango
1ωρ. 45 λεπτ.
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança recheada com coco
1ωρ. 45 λεπτ.
Pão saloio
1h 25 min
Pão de forma sem côdea
2h
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Trança
2h 20min
Cookies com gotas de chocolate
50 min
Pãezinhos de leite
4h