Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g manteiga, mais q. b. para untar
- 230 g leite
- 280 g açúcar
-
20
g fermento biológico fresco
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos, 1 com clara e gema separados
- 100 g coco seco ralado
- 200 g leite condensado
- ½ c. chá de suco de limão
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 65 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Sequilhos
1 Std.
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2h 15 min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa aerada (podre)
20 Min
Pão de forma
1h 35min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pão de forma
3u.