Dispositivos y accesorios
Trança recheada com coco
Prep. 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingredientes
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
65 mg
Proteína
10 g
Calorías
2182 kJ /
522 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pavê de morango
2h 45min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Coxinha de frango
1h 45min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Massa de pão
5min