![Carcaças Carcaças](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AE21814-06B3-4328-9018-0D7F11B1C9EB/Derivates/34541FFF-0A7E-4D43-8853-F667E9C38112.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g água
- 120 g leite
- 20 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho
2 Std.
Coxinha de frango
1hod. 45min
Pão de forma
1hod. 35min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.
Trança
2h 20min
Pãezinhos de leite
4 godz.
Pão de água
4 godz.
Pãezinhos macios de leite
1hod. 45min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min