Versiones compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bobó de camarão
45min
Feijão tropeiro
25 Min
Molho oriental
Ninguna valoración
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Suco de açaí detox
15 Min
Acarajé
12h 40min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 Min
Escondidinho de carne seca
12h
Bolo de fubá
50min
Pastel de vento
3 Std.
Bolinho de chuva
30min