
Dispositivos y accesorios
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Prep. 20min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
139.3 kcal /
583 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
338.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal