Versiones compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quindão
1 godz. 5 min
Bolinhos taro
Ninguna valoración
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Bobó de camarão
45 min
Suco de açaí detox
15min
Acarajé
12h 40min
Frozen de iogurte
10 Min
Técnica Orecchiette
Ninguna valoración
Técnica Penne
Ninguna valoración
Batatas em conserva
192 godz.
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min