Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Cogumelos salteados
20 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min