什錦冬粉

什錦冬粉

3.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟,切條
    10 克
  • 高麗菜 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    20 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    20 克
  • 醬油
    15 克
  • 醬油膏
    15 克
  • (含料理用和蒸煮用)
    680 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 冬粉 浸泡30分鐘,瀝乾
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2 g
Calorías 506 kJ / 121 kcal
Grasa 3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...