Dispositivos y accesorios
韓式泡菜炒雞肉
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 (約2隻)500 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
洋蔥 切絲65 克
-
蔥 切段(3公分)20 克
-
韓式泡菜 略切碎200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.6 g
Calorías
1393.8 kJ /
333.4 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
減醣大作戰
11 Recetas
Taiwán
Taiwán