韓式泡菜炒雞肉
TM5 TM6

韓式泡菜炒雞肉

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 去骨雞腿排 (約2隻)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 65 克 洋蔥 ,切絲
  • 20 克 蔥 ,切段(3公分)
  • 200 克 韓式泡菜 ,略切碎
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 80 克 小黃瓜 ,去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1393.8 kJ / 333.4 kcal
Proteína
19.6 g
Carbohidratos
6.4 g
Grasa
25.1 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas