韓式泡菜炒雞肉

韓式泡菜炒雞肉

4.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排 (約2隻)
    500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    65 克
  • 切段(3公分)
    20 克
  • 韓式泡菜 略切碎
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.6 g
Calorías 1393.8 kJ / 333.4 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...