Dispositivos y accesorios
韓式辣雞
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
沙拉油10 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
韓國辣椒醬2 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
糖1 大匙
-
小黃瓜 切段(約2公分)2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
38.5 g
Calorías
1623 kJ /
387 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
韓式家常料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán