芋頭腐乳燒小排

芋頭腐乳燒小排

4.7 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 小排骨
    600 克
  • 豆腐乳
    60 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 蒜頭 ,切片
    15 克
  • 200 克
  • 芋頭 ,切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜苗 ,切段
    20 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽、切斜片
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Calorías 2354.5 kcal / 9841.9 kJ
Proteína 124.5 g
Grasa 161.1 g
Carbohidratos 92.5 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...