
Dispositivos y accesorios
芋頭腐乳燒小排
Prep. 30min
Total 2h 5min
4 人份
Ingredientes
-
小排骨600 克
-
豆腐乳60 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
太白粉1 茶匙
-
香油10 克
-
蒜頭 ,切片15 克
-
水200 克
-
芋頭 ,切塊(約3公分)250 克
-
蒜苗 ,切段20 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽、切斜片10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Calorías
2354.5 kcal /
9841.9 kJ
Proteína
124.5 g
Grasa
161.1 g
Carbohidratos
92.5 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

下班後輕鬆煮
11 Recetas
Taiwán
Taiwán