Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 143 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 990 mg
Proteína 12.6 g
Calorías 1775 kJ / 424.2 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 64.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...