
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
424.2 kcal /
1775 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
990 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia