Dispositivos y accesorios
Fritos Mac and Cheese
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
4 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Muffins Mac and Cheese
1h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Empanadas caprese
35min
Brownie con nueces
1h 30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Bombas toledanas
2h 15min