Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresas caramelizadas
40min
Pesto de perejil
5min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1 Std. 35 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Gratén de nachos
1 Std.
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min