
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Fresas caramelizadas
40 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Brazo helado de chocolate
7h
Crema de café
5 Min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Bartolos
40 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min