
Dispositivos y accesorios
Ternera estofada con ñoquis
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
-
170 g de cebolla en gajos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
70 g de apio en rodajas de 1 cm
-
80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
600 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
250 g de ñoquis precocinados
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.3 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
34 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ragout de pollo
45min