Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 20 ovos
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1236.3 kJ / 295.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 100.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jesuítas
20 Min
Leite creme
25 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Mil-folhas
5j
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.
Rabanadas
55min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 godz.
Aletria de cortar à faca
35 min
Molotof ao vapor
30 min