Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 20 ovos
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1236.3 kJ / 295.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 100.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jesuítas
20min
Leite creme
25min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Cavacas de Resende
1 godz.
Aletria de cortar à faca
35min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 godz.
Rabanadas
55 min
Molotof ao vapor
30min