Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Massada de lulas
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Bacalhau à Brás
25 min.
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de polvo
1h 15min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Polvo à lagareiro
1h 30min