Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Purée mousseline
40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Cheese naan indien
2h 40 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min