Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15小时 25 分钟
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1h
Petits pains au lait
3h 25min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4h 30min