Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chemin de fer
3h 20 min
Huile parfumée
10min
Sauce fromagère
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Sauce au fromage
20min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Frozen spritz
10min
Beurre bordelais
30 min
Sangria blanche
35min
Sauce pour salade César
10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce aux champignons
30 min