Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 941.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Frozé
25min
Glace à la violette
12h
Fondant au chocolat
40min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Sauce au fromage
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Chantilly
5 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min