Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre
Prep. 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce cheddar
10 min.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45 min.
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min.
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55 min.
Chantilly
5 min.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min.
Sauce fromagère
30 min.
Sauce aux champignons
30 min.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30 min.
Sauce au fromage
20 min.
Sauce Messine
10 min.
Purée mousseline
40 min.