Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre
Prep. 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Sauces pour le barbecue
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Butter chicken à l'indienne
1h
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Sauce fromagère
30min
Beurre bordelais
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Sauce aux champignons
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sauce cheddar
10min