Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto végétarien
35min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min