Versiones compatibles
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3109 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Chili sans viande
1 Std.
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min