Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Grão à alentejana
1h 15min
Ensopado de borrego
1 Std.
Feijoada
1h 10min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25sa
Bifes de cebolada
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Bochechas de porco
9h 10min