Dispositivos y accesorios
Rabanadas a vapor
Prep. 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 - 2 c. sopa de
-
leite1000 g
-
casca de limão3 tiras de
-
pau de canela1
-
pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)12 fatias de
-
manteiga derretida p/ untar20 g
-
ovos grandes2
-
água750 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
6 g
Calorías
938 kJ /
225 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rabanadas
55min
Colchão de noiva
1h 10min
Marmelada
50min
Leite creme
25min
Molotof ao vapor
30min
Formigos
35min
Aletria de cortar à faca
35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Bola de carne
1h 20min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h