Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Brownies al caramello
2 godz.
Caramello salato
1h