Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

3.1 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de filets de poulet en 8 tranches très fines
    500 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de feuilles de romarin frais
    1 c. à soupe
  • pruneaux dénoyautés
    16
  • poivre moulu
  • sel
  • d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
    80 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de riz
    250 g
  • d'eau
    1000 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 36 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...