
Dispositivos y accesorios
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de filets de poulet en 8 tranches très fines500 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de feuilles de romarin frais1 c. à soupe
-
pruneaux dénoyautés16
-
poivre moulu
-
sel
-
d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)80 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de riz250 g
-
d'eau1000 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
501 kcal /
2096 kJ
Proteína
36 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia