Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

3.1 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • poivre moulu
  • sel
  • 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 2096 kJ / 501 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...