
Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1335 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Pastel de repollo
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Galette de setas
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Paparajotes (Murcia)
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Magras con tomate
40min