Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Sticks de verduras
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Trío de dips
45min
Olla gitana
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Asadillo de judías verdes
40min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min