Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Muffins de tortilla
45min
Polpetas de espinaca
30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Olla gitana
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h