![Osttiroler Schlipfkrapfen Osttiroler Schlipfkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebcf59e135d2545e8ddcc3789173199d/Derivates/00a1a329bc41a17cb7d356a15b609e970b29151a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
o bien 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Reindling
2小时 40 分钟
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Kräuterstelzen
2h
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min