Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
o bien 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Tiroler Schlutzkrapfen
1j
Gebackene Speckknödel
50 menit
Tiroler Kasnock’n
1j
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Käsespätzle
45 Min
Lungauer Topfentascherl
2j 30 menit
Älpler Flädle
30 min
Frittaten
30 min