Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
o bien 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min.
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min