
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
- 3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 50 g di pancetta
- 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
- 50 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Fibra
- 6.7 g