Dispositivos y accesorios
Trutas recheadas à moda de Bragança
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1855.2 mg
Proteína
109.8 g
Calorías
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Grasa
91.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
38.4 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Loiramisu
10min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Cogumelos recheados
40min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bacalhau à Soutelo
25min