Versiones compatibles
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Houmous
10h 40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Aubergine au tofu
1h