Versiones compatibles
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de poulet
55 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Chicken korma
50min