Versiones compatibles
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yam
30min
Sauce chimichurri
5 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Lassi épicé
1h 10min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Biryani de poulet
55 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Chicken korma
50min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min