Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20 min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit