Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noisettes
3hod. 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.