Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Tarte ricotta-chocolat
1sa 15 dk
Biscuits au sésame
30min
Cornes de gazelle
1h
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Pain nordique
1h
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Pastilla aux restes de viande
1sa 15 dk
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Scones à la sauge et au cheddar
30min