Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Sfouf
2hod. 55min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Rochers à la banane
15min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau aux noisettes
55 Min