
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits du randonneur
5j
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Sfouf
2h 55min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Le pain bannique
30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Biscuits au sésame
30 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min
Petits carrot cakes
45 min