Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 834 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Mangoldcremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min